А лучше бы предложили б этим родителям.(которые всем недовольны!!!!) самим на группу встать(воспитателями) и поработать денечек!! Посмотрели. как ваши ребятишки себя ведут Работа воспитателя- тяжелый труд!!!
Ух ты,как заговорили))) Посмотрела бы я на вас, если бы такое с вашим ребенком случилось. Наверно взяли бы и пошли ,поработали бы так денечек))) Что же теперь,если это тяжелый труд,значит можно делать с детьми все что хочешь, можно срываться на них!!!
нет, не сами видели. рассказывали дети, которые тоже в эту группу ходят, и наш ребенок в том числе.
Значит это на самом деле было,если об этом не один ребенок говорит.
Говорить можно что угодно. Только я знаю что одна родительница подняла вой и шум и нашу воспитательницу перевели в другую группу. На месте руководство садика я предложила бы чтоб вашего ребёнка перевели в другой дет сад в обязательном порядке. А то вы и нас родителей в заблуждения в водите. И воспитателям работать мешаете.
Вообще этого воспитателя должны были выгнать, а не перевести. А ребенок в садик не ходит. и врятли когда-нибудь пойдет. Желание как то вдруг отпало туда ходить. Наслышана,что там детей запугивают,если они что-то не так делают, такими словами: "Мама никогда не придет, если ты так еще будешь делать, то мама никогда не придет!" Это еще что за угрозы такие? Конечно каждый ребенок реагирует по-разному. Но вот почему то еще у одного ребенка из этой же группы потом желание отпало в садик ходить. Забирали его от туда очень испуганного и он постоянно к маме рвался: "Где мама?хочу к маме".
И что значит "Говорить можно что угодно". Разные дети одно и тоже не могут выдумать. Одно дело,если этим маятником с ними играли, но интересно,что это за игра такая))
И кто-то,кстати писал,что воспитатель одной из групп выпивает очень,это очень интересно...