22 Мая 2022, 11:22:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите на сайт

Войти
Новости: Мы рады что Вы с нами!
 
   Главная   На сайт Активные темы Поиск Войти   Контакты    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Последнее приготовленное вами блюдо  (Прочитано 4966 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
angel
Новичок
*

Репутация: 2
Offline Offline

Сообщений: 8

« Ответ #15 : 22 Января 2011, 14:14:10 »

Сочни с яблоками.
Для приготовления сочни с яблоками Вам понадобится:
200 г творога;
4 яйца;
125 г маргарина;
2/3 стакана сахара;
3 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя теста;
для начинки:
4 яблока;
1 ч. л. сливочного масла;
1 ст. л. сахара.

Рецепт приготовления сочни с яблоками:
1. Затем ввести размягченный (но не растопленный!) маргарин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень густое тесто. Тесто накрыть пленкой и поместить на 30 мин. в холодильник.
2. Яблоки нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле. Обжаренные яблоки смешать с сахаром. Творожное тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см на посыпанном мукой столе и при помощи выемки или большого стакана вырезать из него круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить порцию начинки, края лепешки смазать взбитым яйцом. Сложить каждую лепешку пополам и слепить края.
3. Получившиеся сочни разложить на застеленном пергаментом противне. Поверхность сочней смазать взбитым яйцом и при помощи вилки прижать края. Противень поместить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 мин.
Andante
Постоялец
***

Репутация: 5
Offline Offline

Сообщений: 108

Дорогу осилит идущий.


« Ответ #16 : 06 Апреля 2011, 19:37:33 »

  Если кому интересно, рекомендую посетить сайт одной моей знакомой, нашей землячки, живущей в Португалии.
Здесь кроме кулинарных рецептов, найдется много всего интересного.
Вот ссылочка.
Avatar
Постоялец
***

Репутация: 4
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #17 : 15 Апреля 2011, 08:33:49 »

Рыбу (камбалу), нарезанную длинными ломтиками, хорошо промойте и оставьте, чтобы стекла вода. Посыпьте рыбу солью, перцем и полейте соком лимона. Хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.

Затем просушите каждый кусочек салфеткой, окуните в муку и кладите на раскалённую с маслом сковороду. За один прием жарьте не больше 2-3 кусочков, чтобы они не прилипали друг к другу. Жарьте до тех пор, пока жареная камбала хорошо не подрумянится с обеих сторон.

Подается на стол камбала жареная только с лимоном.
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 


© 2008-2015, «Forum.GorodBG.РУ», Богородск.
При любом использовании материалов форума ссылка (в Интернете - активная гиперссылка) на forum.gorodbg.ru обязательна

Powered by SMF | SMF © 2006-2010, Simple Machines LLC | Карта | WAP2