admin
|
|
« Ответ #15 : 05 Июля 2010, 18:39:50 » |
|
Мне кажется неудобным при ответе на форуме каждый раз нажимать ответ а затем набирать сообщение, не лучше ли форму ввода сообщения сделать внизу страницы как на всех распространенных форумах готово в принципе
|
|
|
|
AleksRap
Новичок
OfflineСообщений: 8
Я - это я
|
|
« Ответ #16 : 05 Июля 2010, 22:29:43 » |
|
Мне кажется что надо поднять выше полномочий и быстрого перехода на стр сайта и тогда будет гуд!
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #17 : 06 Июля 2010, 11:54:35 » |
|
Мне кажется что надо поднять выше полномочий и быстрого перехода на стр сайта и тогда будет гуд!
Принято,в ближайшее время сделаем
|
|
|
|
assics
Постоялец
OfflineСообщений: 118
|
|
« Ответ #18 : 05 Сентября 2010, 17:22:30 » |
|
В предверии новых выборов в Городскую Думу может быть через Вас можно будет задать вопрос кандидатам. Зарегистрировано 7 человек. Но не каждый из них будет проводить встречи с "массами", да и потом есть вопросы которые не всегда можно задать в "лицо". Тем более что молодежь вряд ли пойдет на встречу, а через сайт может чего-нибудь и поймет.
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #19 : 12 Октября 2010, 14:33:36 » |
|
В предверии новых выборов в Городскую Думу может быть через Вас можно будет задать вопрос кандидатам. Зарегистрировано 7 человек. Но не каждый из них будет проводить встречи с "массами", да и потом есть вопросы которые не всегда можно задать в "лицо". Тем более что молодежь вряд ли пойдет на встречу, а через сайт может чего-нибудь и поймет.
Давно пытаемся создать данный сервис,сложности возникли не у нас, вопрос до сих пор актуальный и постепенно приближается к реализации
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #20 : 23 Октября 2010, 13:55:10 » |
|
Можно ли увидеть расписание врачей в детской поликлинике?
Расписание можно посмотреть по ссылке
|
|
|
|
fantasy
|
|
« Ответ #21 : 24 Октября 2010, 19:27:28 » |
|
Очень кстати. Всё время забываю расписание нашего терапевта.
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #22 : 30 Октября 2010, 08:12:22 » |
|
Хотелось бы уточнить: - удобный ли на форуме интерфейс(внешний вид,форма добавления ответа) ? - устраивает ли скорость открытия страниц? - что не устраивает? чего не хватает для удобства? Рассмотрим любые ваши предложения ( всё для Вас )
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #23 : 04 Ноября 2010, 00:39:00 » |
|
Ну что ж,критики видимо нет,что в принципе не очень хорошо , т.к. 100 % не всё идеально! пишите смелее любые предложения
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #24 : 29 Ноября 2010, 22:34:33 » |
|
Теперь шаблон форума не растягивается,думаю поудобнее стало,единый размер всегда,на 17,19,21- дюйме проверку прошёл. У вас всё хорошо видно,не прокручивается вправо-влево?
|
|
|
|
bg_nnov
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Декабря 2010, 12:00:19 » |
|
большинство мероприятий города, замечу открытых, т.е. с свободным входом, обсуждаются в узких кругах: организаторы, их друзья, Молодежный парламент и конечно Молодая Гвардия. В Богородской газете о них печатают информацию в день их явления или вообще через неделю. Хорошо было бы освещать их ЗАРАНЕЕ на нашем GorodBG.ru
|
|
|
|
Mari
Постоялец
OfflineСообщений: 192
|
|
« Ответ #26 : 08 Февраля 2011, 09:44:02 » |
|
А у меня вот какой вопрос: может быть создать какой-нибудь определённый раздел под юмор (истории из жизни, приколы, картинки и т.д.)? Просто сейчас анекдотов начиталась, так настроение поднимает, хочу поделиться, а где темку создать не найду...
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #27 : 08 Февраля 2011, 10:36:16 » |
|
А у меня вот какой вопрос: может быть создать какой-нибудь определённый раздел под юмор (истории из жизни, приколы, картинки и т.д.)? Просто сейчас анекдотов начиталась, так настроение поднимает, хочу поделиться, а где темку создать не найду...
Сделано. Новый раздел тут
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #28 : 11 Февраля 2011, 01:27:20 » |
|
Итак, будет реализоваться раздел "Вопрос инспектору ГИБДД". Как хотелось бы видеть этот раздел? нужна ли анонимность(т.е. вопросы и жалобы и соответственно ответы будут скрыты от посетителей сайта,но будут переданы в ГИБДД Богородска) или всё же сделать без анонимности( пользователи,столкнувшиеся с подобной ситуацией будут видеть официльный ответ ГИБДД на вопрос )?
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #29 : 25 Февраля 2011, 00:49:29 » |
|
Итак, будет реализоваться раздел "Вопрос инспектору ГИБДД". Как хотелось бы видеть этот раздел? нужна ли анонимность(т.е. вопросы и жалобы и соответственно ответы будут скрыты от посетителей сайта,но будут переданы в ГИБДД Богородска) или всё же сделать без анонимности( пользователи,столкнувшиеся с подобной ситуацией будут видеть официльный ответ ГИБДД на вопрос )?
Раз предложений и мыслей никаких, значит сделаем анонимно вопрос, и лично автору ответ
|
|
|
|
|