STROGOST
Новичок
OfflineСообщений: 7
|
|
« : 09 Августа 2009, 22:21:47 » |
|
Интересная штука получается. Слышал, что магазин хотят закрывать и распродают там все по "оптовым" ценам. Дай ка, думаю, зайду, помотрю что там творится. В субботу в 12:15 по Москве, пришел и вижу листочек приклеен. "Перерыв. Звоните по ... (номер телефона)". Набираю спрашиваю и складывается такое впечетление, что продавцу извените за выражение "наплевать" на все. Спросил какие цены на разные виды товаров. "Оптовыми", как было раньше заявлено, они и не пахнут, далеко не пахнут. После мной был задан вопрос когда же магазин откроют и на какое время. На что и получил ответ шокирующий меня. Через 15 минут приежет провец или кто-то другой, покажет и уедет. С таким наплевательским отношением на мой взгляд "каши не сваришь". Напрашивается вопрос: "За чем тогда все это было сделано? За чем было открывать магазин?" Ответ на мой взгляд на поверхности всего: "Хотим денег, но не хотим работать. Голова есть, а в ней пусто." Есть такая штука, если "сидеть на попе ровно", то ничего не свалится с неба, или проще "под лежачий камень - вода не течет". Обидно за наш город, что таких магазинов, к несчастью большое количество...
|