Sokolik
|
|
« : 13 Апреля 2011, 12:43:41 » |
|
Штаб местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» 15 апреля 2011 года в 18.00 в кинозале ФОКа «Победа» проводит открытую конференцию с привлечением к участию активной молодежи (от 18-30 лет) города и района. Телефон для справок 89527828052, 2-47-70- Дмитрий Владимирович. Организационный блок местного отделения штаба «Молодая гвардия Единой России»
|
|
|
|
Andante
Постоялец
OfflineСообщений: 108
Дорогу осилит идущий.
|
|
« Ответ #1 : 13 Апреля 2011, 21:20:00 » |
|
Да, Едимороссы как всегда в своём духе. О проведении конференции объявили, на конференцию пригласили и, даже привлекли, а о теме конференции, узнаете после её окончания. Класс, просто класс!!!
|
|
|
|
Постоялец
OfflineСообщений: 133
|
|
« Ответ #2 : 14 Апреля 2011, 07:46:23 » |
|
Штаб местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» 15 апреля 2011 года в 18.00 в кинозале ФОКа «Победа» проводит открытую конференцию с привлечением к участию активной молодежи (от 18-30 лет) города и района. Телефон для справок 89527828052, 2-47-70- Дмитрий Владимирович. Организационный блок местного отделения штаба «Молодая гвардия Единой России» Дмитрий Владимирович к чему же Вы привлекаете активную молодежь,нельзя ли в вкратце написать?
|
|
|
|
Sokolik
|
|
« Ответ #3 : 14 Апреля 2011, 08:44:18 » |
|
Вообще меня Иван зовут я просто сообщение опубликовал=) а так у меня есть повестка дня=) выкладываю в прикрепленном файле.
|
|
|
|
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2011, 16:19:33 » |
|
Вообще меня Иван зовут я просто сообщение опубликовал=) а так у меня есть повестка дня=) выкладываю в прикрепленном файле. Не хватает "Кофе-брейк",думаю Вам нужно предложить реальные решения проблем ,а не заниматься статистикой!
|
|
|
|
Andante
Постоялец
Дорогу осилит идущий.
|
|
« Ответ #5 : 14 Апреля 2011, 16:54:20 » |
|
Горе-организаторы эрзац-комсомольской, как бы конференции, не имеющей ни конкретной темы, ни каких либо ясных целей, даже и не догадываются, что слово ПРИВЛЕЧЕНИЕ, может иметь разные значения в русском языке. Только по анонсу, сделанному на форуме, можно судить о компетенции (правильнее сказать, об её отсутствии) руководителей ШМО. Пустая трата времени и государственных средств. Вместо того, чтобы заниматься пустой и никому не нужной болтовней, занялись бы лучше делом, достойным молодых.
|
|
|
|
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 19 Апреля 2011, 16:15:54 » |
|
Кто нибудь знает чем закончился слет молодогвардейцев
|
|
|
|
Sokolik
|
|
« Ответ #7 : 19 Апреля 2011, 18:38:02 » |
|
Результаты завтра опубликуем, и фотоотчет=)
|
|
|
|
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 22 Апреля 2011, 14:16:40 » |
|
Иван не забудь опубликовать отчет МГ-цев ?
|
|
|
|
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 22 Апреля 2011, 14:25:23 » |
|
Штаб местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» 15 апреля 2011 года в 18.00 в кинозале ФОКа «Победа» проводит открытую конференцию с привлечением к участию активной молодежи (от 18-30 лет) города и района. Телефон для справок 89527828052, 2-47-70- Дмитрий Владимирович. Организационный блок местного отделения штаба «Молодая гвардия Единой России» Нельзя не вспомнить без улыбки То время счастья моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, то время пролетело, И не вернуть уже его. Теперь все члены затвердели, За исключеньем одного.
|
|
|
|
Viktor
Частый гость
OfflineСообщений: 90
|
|
« Ответ #10 : 22 Апреля 2011, 23:51:05 » |
|
Просмотрел отчет о конференции в "Б газете". Никого не хочу обидеть, но "прикололи" три вещи: заголовок ("Активно жить не запретишь"), аббревиатура МГЕР (вспомнились ШКРАБы из двацатых прошлого, не говоря уж о дурацких ассоциациях и рифмах) и цитата из Л.Н.Толстого, никакого отношения к материалу не имеющая. Есть фильм "Назад в будущее", эту же статью так и хочется назвать "Вперед в прошлое". Так и пахнуло до боли замшелым:
Вперед, заре навстречу, Товарищи в борьбе! Штыками и картечью Проложим путь себе. Смелей вперед, и тверже шаг, И выше юношеский стяг! Мы — молодая гвардия Рабочих и крестьян!
|
|
|
|
Andante
Постоялец
Дорогу осилит идущий.
|
|
« Ответ #11 : 25 Апреля 2011, 17:55:39 » |
|
Сегодняшняя «молодая гвардия», - это даже не пародия на комсомол. Хотя комсомол уже давно подтвердил свою вредоносную и пагубную роль в нашей истории. Но комсомол, имел хоть и человеконенавистническую, но все же идею. Эти клоуны, называющие себя молодой гвардией, не ясно только, чьей гвардией. Как и их старшие товарищи-наставники, эти Швондеры не имеют никакой идейной цели, кроме личного материального обогащения своих членов, засчет остального, "менее гибкого" народонаселения страны. По крайней мере, до сегодняшнего дня никто из их руководства, никак, более или менее внятно, не обозначил ни целей ни руководящих идей своей партии. А объединились они, по-принципу обычной банды, «когда нас много, мы - сила». Лживые и лицемерные заявления их паханов на телевидении и в прессе, по моему, уже никто из людей, способных думать, в серьёз не воспринимает. И если, комсомол для достижения своих низменных целей обращался к светлым и благородным чувствам своих членов, то эти, даже не утруждают себя притворством. Зато мастерски используют лицемерие, для получения теплых и непыльных мест от своих патронов. Для справки; на запрос «Единая Россия – партия жуликов и воров» в Яндексе открываются более 400.000 страниц.
|
|
|
|
Sokolik
|
|
« Ответ #12 : 26 Апреля 2011, 18:02:35 » |
|
немного запоздал с отчетом, уже публиковался в Богородской газете. Прочитать можно ЗДЕСЬСейчас Гвардия разрабатывает проект мероприятий посвещенных дню Победы в ВОВ, и в поддержку людей ликвидаторов аварии на Чернобольской АЭС. Все подробности в этой теме напишу как только будут на руках.
|
|
|
|
Patologoanatom
Новичок
OfflineСообщений: 12
|
|
« Ответ #13 : 30 Апреля 2011, 00:50:33 » |
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
« Ответ #14 : 04 Мая 2011, 13:05:38 » |
|
Вопрос местному отделению штаба «Молодая гвардия Единой России»: Кого "Путина или Медведева"поддержит в 2012г. на президенских выборах молодая гвардия
|
|
|
|
|