Andante
Постоялец
OfflineСообщений: 108
Дорогу осилит идущий.
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2011, 23:58:14 » |
|
Моё мнение; что это очередной анекдот, из серии анекдотов от Медведева. Говорят, что благими намерениями выложена дорога в АД. Думается, что в данном конкретном случае, благими намерениями, даже и не пахнет. Просто наши "избранники" отрабатывают очередной заказ мировой закулисы, что бы очернить последние остатки нашей истории. Что бы мы все думали, что наша история - сплошной негатив. Почему бы не начать разговор о деленинизации, демарксизации, декаменевизации, десвердловизации. Было бы логичнее начать сначала. А в нашем региональном случае, было бы правильным и уместным, на мой взгляд, начать разговор о декацизации и делевитизации. Открыть наконец, правду о тех, первых коммуняцких руководителях, которые расстреливали и ссылали наших недавних предков - богородчан. Надеюсь, понимаете о чем я? Или может быть, кто то скажет, что все богородчане довольны тем, что такими именами, как Юргенс, Бренцис и Свердлов, названы улицы нашего города? Может быть, кто то думает, что среди нас нет сторонников идеи, возвратить прежние названия и имена всему, что нас окружает, и забыть наконец, имена карателей и убийц русского народа, наших дедов и прадедов. Предлагаю, начать с того, что нам ближе, с нашей местной истории. Давайте лучше обсудим события, произошедшие там, где мы живем, и может быть наконец, выяснив историческую правду, назовём вещи и события своими истинныими именами.
|