Andante
Постоялец
OfflineСообщений: 108
Дорогу осилит идущий.
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2011, 20:17:30 » |
|
А я, категорически против и вот почему: цитата:"Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15». Могу привести ещё с полсотни доказательств того, что сегодня прививки нам делают не с целью предупреждения заболеваний, а с совершенно другой. Международная закулиса уже не скрывает своих усилий по сокращению численности населения любыми доступными им способами, о морали уже никто не заикается. Людей, которые пытаются противостоять распространению и насильному и форсированному применению подозрительных прививок, сажают в тюрьмы, или они просто бесследно исчезают. ( Если хотите примеров, могу дать ссылки) Нужно понять, на мой вгляд, всего одну вещь: мы волей или неволей, превратили медицину в бизнес, чего нельзя было допускать по определению. Сейчас все понимают, что те самые старые, добрые, земские врачи, которые 24 часа в сутки обслуживали в одиночку пару десятков окружных деревень, и являлись идеалами врачебной этики и морали. Они были бессребренниками, и уж никак не бизнесменами. Надо ли говорить о тех случаях, когда люди умирали, по причине не оказания медицинской помощи тогда, когда были не в состоянии заплатить за эту помощь немедленно. Когда то давно, применение прививок было основано, на почти абсолютном доверии населения к медицинским работникам, а что сейчас, кто и кому доверяет? Сейчас везде и повсюду, нет доверия, есть один только бизнес.
|