Maks
Новичок
OfflineСообщений: 5
"Загляни в будущее"
Социальные сети:
|
|
« : 01 Февраля 2011, 09:34:28 » |
|
Возможно это голосование поможет кому-то выбрать ОС опираясь на опыт других пользователей!
|
|
|
|
Sokolik
|
|
« Ответ #1 : 01 Февраля 2011, 09:39:44 » |
|
Долго был На ХРюше, все устраивала, следующая после него виста была как небо и земля, все тормозило и глючило, поэтому с осторожностью относился ко всем новым релизам. Пришлось летом сменить системник и соответственно сменил операционную систему. Поставил Windows 7, доволен в принципе всем, довольно гибкая, легко настраивается под конкретного пользователя, и по быстродействию нисколько не уступает ХР, может где то даже превосходит. В общем всем советую. Мелкософт порадовал на этот раз=)
|
|
|
|
Maks
Новичок
"Загляни в будущее"
Социальные сети:
|
|
« Ответ #2 : 01 Февраля 2011, 09:44:56 » |
|
Скажу так же)) на 7-ке давно сижу вообще всем устраивает, Vista в большинстве случаев у меня даже устанавливаться не хочет, а вот 7-ка без проблем, даже работает стабильнее XP лично у меня опять же))
|
|
|
|
Moro
Новичок
OfflineСообщений: 26
|
|
« Ответ #3 : 13 Апреля 2011, 22:40:32 » |
|
На компе XP, на ноуте 7, существенной разницы никакой, детали не напрягают, путаться не приходиться, всяческие эксперементы с Vista и иже с ними считаю пустой тратой времени, если только для расширения кругозора, практического смысла ноль, принцпиально нового система ничего в себе не несёт..
|
|
|
|
sofia_morale
Новичок
OfflineСообщений: 2
|
|
« Ответ #4 : 09 Июня 2011, 21:24:30 » |
|
День Добрый! Ubuntu 10.10, всем советую!
|
|
|
|
Polli
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 08 Декабря 2012, 23:22:48 » |
|
на компе стоит хрюша, да вообще я люблю хрюшу На ноуте стоит 7 и разницы особой нет, я довольна
|
|
|
|
|