ИТАК, развею сомнения и мечты.
Для начала выложу полный прайс которые предлагают нам москвичи. (
Skpark_catalog_2011)
суммы как говорится разные, вариантов куча. Сразу скажу что денег много не дадут, тысяч сто пятьдесят с администрации порог. Возможно получится привлечь сторонних инвесторов, но опять же у них будет коммерческий интерес. А площадка задумывается как бесплатная и доступная всем.
Теперь Выложу проект разработанный специально для нашего корода компанией "SKpark" (для тех кто просил название организации) Называется
Специальное_предложение_ODML_12-6.docСразу встает вопрос по поводу охраны. Как было подмечено ранее вандалов у нас достаточно, поэтому вероятнее всего необходимо будет искать средства чтобы за площадкой присматривали. К тому же площадку нужно содержать. Профилактические работы каждый сезон.
заказать и привезти конструкции это пол беды. Необходимо подвести коммуникации (свет к примеру), так же по нормам устроить извините за банальность, туалет. Это тоже затраты. Сделать подоббающее покрытие.
Некоторые лица из Администрации города предложили вариант с площадкой в старом парке на месте где раньше было кафе. Там ровный пол и если поднять крышу то площадка будет крытой. Но все ваши предложения и пожелания учитываются. Не стесняйтесь, давайте ругаться и выяснять все подробности.
Venzelgo те площадки которые ты показываешь расчитаны на профессиональный уровень, и стоимость их тоже будлет не малой, думаю в рамках нашего города это будет не возможно осуществить. Так что сразу развею мечты.
Много звонят и спрашивают что от нас требуется (от тех кто катается), отвечу: пока ничего, на этой неделе надеемся попасть к Господину Пурихову, где и обсудим все подробности и перепетии.
После этого выложу сюда подробный отчет о разговоре и варианты решения задачи.
Идея хорошая и висит давно. Так что как то ее все равно нужно осуществлять.
Еще добавлю, у нас в городе нет организации которая возьмется даже за монтаж готовых контрукций т.к. там специальные технологии.
и еще, вот подробная смета расчета площадки приведеннаая в первом посте. Она самая простая, но как видите сумма уже не маленькая. Дорогой это вид спорта оказывается. Прикладываю файл (
Сметный расчет.doc)Все новости буду писать сюда и буду стараться держать в курсе событий. Вместе прорвемся=)