assics
Постоялец
OfflineСообщений: 118
|
|
« : 15 Ноября 2010, 19:00:06 » |
|
Предлагаю Всем молодым и не молодым людям поделится хорошими идеями в любом направлении. Например по теме: благоустройство города или организация творческого досуга, организация ЗОЖ или !!!!! Все, что душе угодно. Интересно знать чем живет наша молодежь!
|
|
|
|
assics
Постоялец
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 19:50:56 » |
|
Эй молодежь, неужели у Вас нет прикольных идей? Давайте подумаем вместе, как к Новому году украсить наш город! "Дежурные" гирлянды уже поднадоели. Как провести Новый год у нас в городе?
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 20:03:39 » |
|
Идей море, попробуем некоторые к Новому году реализовать, попозднее напишу какие
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2010, 23:52:35 » |
|
С тем,как провести молодёжи Новый год действительно проблема,я не имею ввиду праздничный стол и саму новогоднюю ночь. Получается Новый год отметили,всё,отдыхаем,бездельничаем, мероприятий толком нигде в городе никаких нет. Тот же самый "Дозор" или "Каунтер" ( выполнение каких либо заданий командно, передвижения по городу, квестовые задания) проводят и в других городах, к примеру,в Павлово насколько знаю весьма успешно, и команд много, и людям интересно
|
|
|
|
assics
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2010, 18:27:26 » |
|
Может стоит предложить городскому сектору по делам молодежи взять на себя это мероприятие? Или кто из молодежи откликнется. Ведь организационных вопросов возникнет море? Так что помощь понадобится.
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2010, 18:39:42 » |
|
Вот,буквально на днях, разговор вёлся с Л. А. Зенченко, специалистом сектора по культуре, молодежной политике и массовому спорту администрации г.Богородска.Ну и,в общем, суть в том, что в Богородске почему то больше идёт уклон на спорт. К примеру, даже, команды КВНа от города нет. Даже в п. Сосновском есть своя команда. Сектору то предложить можно, только нужны конкретные обоснованные предложения по организации мероприятий
|
|
|
|
bg_nnov
Гость
|
|
« Ответ #6 : 05 Декабря 2010, 11:40:01 » |
|
Вот,буквально на днях, разговор вёлся с Л. А. Зенченко, специалистом сектора по культуре, молодежной политике и массовому спорту администрации г.Богородска.Ну и,в общем, суть в том, что в Богородске почему то больше идёт уклон на спорт. К примеру, даже, команды КВНа от города нет. Даже в п. Сосновском есть своя команда. Сектору то предложить можно, только нужны конкретные обоснованные предложения по организации мероприятий да ладно.. есть куча людей которые угорают похлеще МосквЭ- КвЭнщиков..просто клич надо бросить по Бг
|
|
|
|
assics
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2011, 18:22:42 » |
|
сегодня Всемирный день здоровья. 16 апреля в Богородске пройдет акция посвященная этому Дню, набор стандартный соревнования, выступления и т.д. Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь интересную идею!
|
|
|
|
Sokolik
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2011, 18:38:12 » |
|
сегодня Всемирный день здоровья. 16 апреля в Богородске пройдет акция посвященная этому Дню, набор стандартный соревнования, выступления и т.д. Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь интересную идею!
вообще по этому поводу будет сдача крови. Донорство хороший способ поддержать не совсем здоровых людей. Где и как будет проходить сдача крови будет решаться на собрании Молодой гвардии в пятницу 15 апреля в 18.00 в кинозале ФОКа Победа=) Кстати заседание открытое. Приглашаются все желающие.
|
|
|
|
Nikolai
Новичок
OfflineСообщений: 6
|
|
« Ответ #9 : 10 Апреля 2011, 14:19:26 » |
|
"Дозор" или "Каунтер" ( выполнение каких либо заданий командно, передвижения по городу, квестовые задания) проводят и в других городах, к примеру,в Павлово насколько знаю весьма успешно, и команд много, и людям интересно
Ну что лето уже совсем скоро!Можно попробывать к 9 мая организовать игру "Ночной дозор"!
|
|
|
|
assics
Постоялец
|
|
« Ответ #10 : 10 Апреля 2011, 18:53:08 » |
|
А кто участвует в этих играх? Школьники , студенты или работающая молодежь? И не похожи ли эти игры на нашу "Зарницу"?
|
|
|
|
Nikolai
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 10 Апреля 2011, 19:22:56 » |
|
Да согласен "Ночной дозор" похож на "Зарницу".Участвовать в этой игре могут все у кого есть авто(но можно организовать и на мото технике).Мне кажется в Богродске очень мало таких мероприятий (практически вообще нет).
|
|
|
|
Mari
Постоялец
OfflineСообщений: 192
|
|
« Ответ #12 : 10 Апреля 2011, 20:35:57 » |
|
Я была бы очень рада если бы в нашем городе организовали так называемые "гонки по бездорожью". Благо местность позволяет... С радостью поучаствовала бы ...
|
|
|
|
assics
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2011, 19:28:24 » |
|
Вроде бы проводятся такие гонки и участвуют богородчане. Знаю точно, что участвует Резвяков А.Н. Хотя может быть путаю. Думаю такие игры как Дозор у нас ГАИ не разрешит, это ведь лишняя работа. Перекрывай движение, изменяй маршрут движения транспорта и т.д.
|
|
|
|
Nikolai
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2011, 19:34:23 » |
|
Да,я тоже слышал,что в богородске проводятся "гонки по бездорожью".В богородске даже есть свой клуб,который занимается этими вопросами. На счет дозора думаю,что можно и не перекрывать движение.
|
|
|
|
|