assics
Постоялец
OfflineСообщений: 118
|
|
« : 30 Октября 2010, 18:14:07 » |
|
Выдержки из Положения о проведении регионального этапа 9 Всероссийской акции "Я-гражданин России" Участники акции делятся на две возрастные группы: 11 - 17 лет, 18-25 лет. в акции принимают участие молодые люди заинтересованные в том, чтобы внести свой личный вклад в улучшение жизни общества в своем микросоциуме. В срок до 15 февраля 2011 г. участники направляют проекты, сопровождающиеся заявкой, информационной картой, фотографиями по адресу Н.Новгород, ул.Алексеевская д.3 (с пометкой Я - гражданин России"). Экспертиза проектов осуществляется по следующим направлениям: экология, благоустройство территорий, социальные проблемы, молодежная проблематика (пропаганда ЗОЖ, спорт, образование, жилье, трудоустройство, карьера, общественная и личная жизнь, семья, международные отношения, современные информационные технологии), гражданские инициативы (популяризация ценностей российского общества: семья, толерантность, права и свободы человека и гражданина, родина, патриотизм, служение Отечеству, активная жизненная и гражданская позиция и ответственность), правовое воспитание, добровольческая и волонтерская деятельность. Победители и призеры награждаются дипломами и подарками.
Молодежь Богородска хотите попробовать свои силы в социальном проектировании, то полную версию Положения о проведении регионального этапа 9 Всероссийской акции "Я-гражданин России" можно получить в секторе по физкультуре и спорту и молодежной политике администрации Богородского района т. 2-17-39. Дерзайте и побеждайте!
|