OKSI
Новичок
OfflineСообщений: 30
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #15 : 21 Апреля 2011, 23:47:50 » |
|
|
|
|
|
Постоялец

OfflineСообщений: 133
|
 |
« Ответ #16 : 22 Апреля 2011, 14:06:22 » |
|
OKSI-а я то думал 
|
|
|
|
OKSI
Новичок
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #17 : 23 Апреля 2011, 02:45:03 » |
|
Avatar так мало думать- надо действовать а вы готовы своё фото выставить  я думаю что как то не так надо !!! 
|
|
|
|
Moro
Новичок
OfflineСообщений: 26
|
 |
« Ответ #18 : 24 Апреля 2011, 22:24:07 » |
|
Давайте-давайте, как в рекламе какой-нибудь супер-мега-экстра волшебной таблетки для похудания, фото до и после, типа почувствуйте разницу:) Ну серьёзно, уж очень ваш, о дивный цветок этого тернового форума, OXSI, чудесный результат нехитрой диеты заинтриговал;)
|
|
|
|
OKSI
Новичок
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #19 : 26 Апреля 2011, 22:59:11 » |
|
ГЛАВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ МОЕЙ ЧУДО ДИЕТЫ, ДЛЯ НУ ОЧЕНЬ ЗАИНТРИГОВАННЫХ, СУПЕМ ЧУДО ТАБЛЕТКИ : РАЗВОД С ПОСЛЕДСТВИЯМИ, РАБОТА ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ЧТОБ РЕБЁНКА ПРОКОРМИТЬ, А ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ ХОРОШЕМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ И СТРЕМИТЬСЯ К ЛУДШЕМУ !!! фото до и после специально для тех кто относится к людям с иронией во вложении ...
|
 Худеем. Диеты.
OIOI_029.JPG (1418.42 Кб, 2592x1944 - просмотрено 208 раз.)
 Худеем. Диеты.
OIOI_001.JPG (570.48 Кб, 1600x1200 - просмотрено 188 раз.)
|
|
|
|
|
|
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 27 Апреля 2011, 10:55:01 » |
|
На всё готовы женщины, Чтобы красивой стать, Фигуру совершенствовать И формы улучшать…
Для женщины фигура – Источник красоты. Они всегда стеснялись Излишней полноты.
Чего не напридумали Они за все века, Борясь со своим весом И ради мужика!
Здесь сауна и фитнес, Солярий и массаж… А от диеты женщины Впадают просто в раж!
Каких их только нету Диет от полноты: Кефирных и фруктовых И прочей мутоты.
Но женщины в них верят И их боготворят, И целыми неделями На них порой «сидят».
Приход – расход калорий Для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите Без мяса и без каш?
Мне дам не переделать, Но вот вопрос такой: Зачем же издеваться Им, дамам над собой?
Из жалости, наверно… Ведь так нельзя же жить! Я новую диету Хочу им предложить.
Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – Любовник молодой!
Попробуй и увидишь Всю правду на весах! Ведь от него худеют Ну, прямо на глазах!
Диета лучше этой, Возможна ли едва… Тогда у дамы должен Быть не любовник… два!
|
|
|
|
OKSI
Новичок
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #21 : 27 Апреля 2011, 15:31:21 » |
|
Я В ВОСТОРГЕ !!! СТИХИ ПРЯМО В ТОЧКУ !!! СМЫСЛ И СУТЬ ИДЕАЛЬНЫ !!! да только большенство мужчин вот именно оценивают \ "ОФОРМЛЕНИЕ" А НЕ "СОДЕРЖАНИЕ" и вот в этом суть наших страданий !!! 
|
|
|
|
Moro
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : 27 Апреля 2011, 17:53:18 » |
|
Тогда имеет смысл стремиться, чтобы ОФОРМЛЕНИЕ отражало СОДЕРЖАНИЕ:) Как говориться "В здоровом теле - здоровый дух!" и наоборот:)
|
|
|
|
OKSI
Новичок
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #23 : 28 Апреля 2011, 00:15:15 » |
|
полностью НЕ СОГЛАСНА !!! это не нам надо стремиться а мужчинам меняться и ценить и любить нас такими какие мы есть если мужчина нормальный то он понимает что жить нужно С ДУШОЙ А НЕ С КАРТИНКОЙ !!!
|
|
|
|
Moro
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 28 Апреля 2011, 22:43:28 » |
|
А кто сказал, что мы вас не любим  Вы правы, конечно, первопричиной чувств должно являться содержание, но это вовсе не означает, что стоит отказаться от оформления 
|
|
|
|
OKSI
Новичок
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #25 : 29 Апреля 2011, 00:23:07 » |
|
ну ладно тогда соГлашаюсь ЛЮБИТЕ И ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ !!!!
|
|
|
|
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 10 Мая 2011, 16:39:55 » |
|
Не смотрите, умоляю, Плюшки на меня. Вас теперь не потребляю - На диете я! Холодильник под запретом. Есть нельзя c шести. Слава Богу, нонче лето: Овощи в чести.. Нет, мне вовсе не противно Поедать безвкусный рис. Только чуточку обидно- Тает в вазе вон ирис. Сила воли - дело чести! Я немножко подожду, А потом из чувства мести Пару сникерсов сожру. 
|
|
|
|
OKSI
Новичок
ПРОСТО КИСА
|
 |
« Ответ #27 : 10 Мая 2011, 21:14:02 » |
|