fantasy
|
|
« : 28 Июля 2010, 11:43:05 » |
|
У всех бывают застолья, праздники, юбилеи. Давайте вспоминать любимые тосты или те, что запали в душу или просто нравятся.
*** Говорят, что если замужняя женщина не носит обручального кольца, а также серег, брошек, кулонов, браслетов и ожерелий, значит, она вышла замуж только по любви! Друзья! Поднимем бокалы за искреннюю любовь!
|
|
|
|
fantasy
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2010, 09:59:22 » |
|
Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова и моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы все мужчины нашего аула. Будут здоровы мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины. Будут здоровы все женщины - буду здоров и я! За здоровье дорогих друзей этого дома!
|
|
|
|
fantasy
|
|
« Ответ #2 : 30 Июля 2010, 11:08:16 » |
|
Жили-были голубь и голубка, и любили они друг друга. Отпустил однажды голубь свою голубку на три дня в гости к родителям. На обратной дороге ее застала буря и мотала, и била голубку, поранила и покалечила ей крылышки. На пораненных крылышках кое-как долетела она домой с опозданием. А голубь ждал, ждал ее, приревновал, разъярился и слова не дал сказать — заклевал. Великий философ Спиноза сказал: "Не торопитесь осуждать, торопитесь понять". За эту великую истину!
|
|
|
|
fantasy
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2010, 11:11:25 » |
|
Специально ко Дню строителя!
Афоризмы про строителей - строительный юмор
Паркет - как женщина. Не клеится - забей! Без труда не выложишь и плитку. Никуда. За штуку турки кладут штукатурку. Назвался гвоздем - настучат по шляпке. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили. Каждый электрик желает знать, где сидит фаза. Если в кране нет воды - значит, перекрыт стояк. Сунул Грека руку в лак - залакировал кулак. Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю! Споткнулся, упал, очнулся - гипсокартон. Казимир Малевич. Черный кафель. Если есть рыба-пила, должна быть и птица-дрель! Проводник! Два стакана чаю в шкаф-купе! Висит бачок, качается... Сними и перевесь! Товарищ генерал! Вам стеклопакет! Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол - слабый! Если морда просит кирпича - дайте. Вдруг у нее ремонт? Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит?
|
|
|
|
fantasy
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2010, 11:12:53 » |
|
Тост ещё есть интересный, строительный.
Верхонки снимем! Бросим лом! Бензином смоем краску! Бушлат заменим пиджаком, А туфельками - каску! И, сев за длинный-длинный стол, Воскликнем оглушительно: - Как хорошо, что ты пришел, Наш общий День Строителя!
|
|
|
|
|