Вы можете отправить письмо губернатору Нижегородской области Шанцеву В.П. , либо его заместителям через
эту ( ссылка ) форму
Благодаря закону, вопрос через данную форму обязаны рассмотреть и дать ответ.
Губернатору Нижегородской области
Шанцеву Валерию Павлиновичу.
От Агуреевой Лидии Фёдоровны,
проживающей в Автозаводском р-не,
ул. Мончегорская д.11а/2, кв.18.
Обращение.
Уважаемый Валерий Павлинович вынуждена обратится к Вам за помощью в решении моей казалось бы несложной проблемы.
Три года в санузле, а теперь и в комнате с потолка постоянно течёт вода. Весь потолок и стены почернели, пошёл процесс их разрушения. Работники ЖЭК-3 “ ЖИЛСЕРВИС” и управляющей компании ООО “НАШ ДОМ” готовы устранить причину пролития. Препятствием к решению этой проблемы является нежелание хозяйки, живущей надо мной допустить в свою квартиру работников ЖЭК.
С целью обеспечения возможности доступа в квартиру для проведения ремонтных работ я обращалась к участковому милиционеру Шайкину С.Н., к начальнику отдела гражданской безопасности УВД Автозаводского р-на Алёхину А.А.
(2 раза), письменно к зам. главы администрации г. Нижнего Новгорода Гладышеву С.В.,
была на приёме у начальника Нижегородского отдела инспекции Караганова Б.В.(3 раза), была на приёме у Генерального директора ООО “НАШ ДОМ” Аношкина В.П. (5 раз), была в отделе по защите прав потребителя Автозаводского р-на, была у депутата от партии “Единая Россия” Лазорина К.Б.
В результате этих обращений по инициативе управляющей компании ООО “НАШ ДОМ”
состоялся суд. По решению суда гражданка Синягина Н.Ф, живущая надо мной, должна была в течение 20 дней предоставить допуск представителям ООО “НАШ ДОМ”в её квартиру. Приставу в течение этого периода так и не удалось обеспечить доступ в квартиру этой гражданки. Синягина не впускала и всячески оскорбляла при этом пристава и членов комиссии.
Не смотря на формальную помощь ООО “НАШ ДОМ”, решение суда и многократные хождения по всем инстанциям в течение 3-х лет, результата нет. Вода с потолка как текла, так и течёт.
Мне 70 лет, с трудом передвигаюсь, поэтому пишу Вам в надежде на Вашу помощь.
С уважением Л.Ф. Агуреева.