admin
|
|
« : 26 Мая 2010, 14:36:26 » |
|
В случае возникновении проблем при регистрации,а также входе на портал или форум,а также восстановлении пароля,изменения логина или почтового ящика,сообщайте в этой теме.
В данной теме можно писать даже тем,кто не зарегистрирован.
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 Декабря 2010, 23:50:53 » |
|
Здравствуйте. У меня возникают проблемы с выходом на форум. Каждый раз когда выхожу на главную- на форум уже войти не могу. Запрашивала смену пароля уже много раз, последний буквально пару дней назад.. Опять сменила пароль, результат тот же... Подскажите , пожалуйста, что мне сделать.... С уважением, Мария.
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #2 : 14 Декабря 2010, 00:03:08 » |
|
Что можно попробовать, это скачать новый браузер - Opera или Mozilla и через них А на главной авторизирутесь? Будем разбираться в чём проблема конечто же
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #3 : 14 Декабря 2010, 00:14:21 » |
|
Опера новая есть.. И через IE входила... всё так же... Так обычно проблем никаких если авторизуюсь только на форуме, но стои авт. на главной - на форум уже не пускают... Приходится запрашивать новый пароль. Вуквально несколько дней назад меняла, сегодня днём входила, а сейчас уже не могу... Может быть я что-то делаю не так?
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #4 : 14 Декабря 2010, 00:18:46 » |
|
Попробовать нажать на кнопку выйти с портала и зайти на форум можно
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #5 : 14 Декабря 2010, 00:32:31 » |
|
Я очень извиняюсь, но никак не получается...
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #6 : 14 Декабря 2010, 00:38:17 » |
|
Вижу, очень странно, ошибок никаких не выводит? Попробовал сейчас всякие вариации входа,везде пускает, не понимаю в чём проблема, но будем разбираться, сегодня очень много проблем возникло с сайтом, причины неизвестны. хотя бы ошибку должен писать, уже всё перепробовал, с чем связано не могу понять
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Декабря 2010, 00:52:43 » |
|
Попробую войти завтра.. Может быть получится... Спасибо.
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #8 : 14 Декабря 2010, 01:25:22 » |
|
И вот нюанс,если пароль восстанавливали через форум (раньше так было), то могут проблемы. Попробуйте восстановить пароль через сайт,и изменить его повторно. Или на почту пришлите старый пароль и какой хотели бы info@gorodbg.ru . Но добьёмся 100% вашего устранения проблемы
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15 Декабря 2010, 16:41:00 » |
|
Здравствуйте. Опять я Вас беспокою по поводу пароля... Изменила пароль по ссылке на эл. адрес- на главной авторизовалась без проблем, но на форуме нет, затем на главной сменила пароль- опять никак. Подскажите, что я делаю не так, пожалуйста? С уважением, Мария.
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #10 : 15 Декабря 2010, 16:57:49 » |
|
Вот блин... Мария, пробовал сейчас сброс пароля делать,всё поменялось, может быть пароли слишком короткие, т.к. в принципе пароли в базе данных расшифрованы, мы не имеем доступ к пользователям, пришлите через контакты ваш пароль последний. Посмотрим, по автоматической проверке, система пишет, что все ОК, может быть дело в браузерах. Хотя мы можем сами изменить пароль и его выслать, как удобнее, смотрите сами.
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #11 : 15 Декабря 2010, 17:05:37 » |
|
Здорово. Лучше сами измените пароль, пожалуйста, и мне его пришлите. Чтоб я опять чего-нибудь не перепутала... Заранее огромное спасибо!!!
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #12 : 15 Декабря 2010, 17:15:57 » |
|
Пароль отправлен на почту, авторизацию проверили,везде всё успешно, но сначала проблему увидел, скорее всего из-за русского логина, посмотрим
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #13 : 15 Декабря 2010, 18:51:12 » |
|
Мария, очень странно, до этого проверили пароль, сейчас опять ошибки.. Выяснили проблему,всё из-за того что логин русскими буквами...
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #14 : 15 Декабря 2010, 21:14:21 » |
|
Люди добрые.... Скажите, что мне делать.... Я логин менять очень- очень не хочу ... ( всё таки моё имя..) Как мне теперь быть?
|
|
|
|
|