Иван, а четверг 08.04.2010 мы постараемся достать программу работы молодежной палаты на год, и конечно же ее здесь опубликуем)
Спасибо буду с нетерпением ждать……
Палата является совещательным консультативным органом и не занимается уборкой помещений и улиц от бычков, и не переводит бабушек через дорогу, ее задача организовать, что бы кто-то занимался уборкой и переводил бабушек.
Гыыыы…
. Это конечно все интересно, вопросами этики и морали без сомнения нужно заниматься и, если палата будет запрягать молодежь на чистку города в этом определенно есть смысл…. Но меня больше всего интересует ТВОРЧЕСКИЙ ДОСУГ МОЛОДЕЖИ!!! Каким образом палата будет разруливать и организовывать занятость молодежи в плане реализации творческих способностей и идей (то есть организация репетиционных - студийных помещений, танц. площадок, вело парков, площадок для занятия скейтбордингом и роликами, теннисные и бадминтонные корты и т.д…)
Мне почему то вдруг показалось что молодежная палата должна в первую очередь решать вопросы занятости и организации досуга молодежи, а не осуществлять организацию погрузки пьяного подростка из очередного построенного чапка (которых в городе наверное уже по одному на душу населения)…
В ближайших планах палаты это проведение ИТ-форума который будет осуществляться при помощи прямого (моста) эфира с Нижегородской ярмаркой. Все вопросы и программу постараемся здесь осветить)
Наконец то и до нашего колхоза цивилизация доперла…
Только каким образом видео конференция с нижегородской ярмаркой повлияет на организацию и развитие творческого досуга молодежи города….? Ну да ладно…. Будет интересно ознакомиться с программой форума и вопросами которые будут актуальными в данной теме…
Мои самые страшные опасения того, чтобы эта молодежная палата не оказалась очередным хомутом и телегой на шею молодежи, которая вместо реальных действий будет плевать в потолок и заниматься решением вопросов которые к молодежи вообще никак не относятся. Либо заниматься только чем-то вроде (как выше сказано) подметания улиц и переводом старушек через дорогу….
А в остальном готов сотрудничать и в силу своих возможностей принимать участие в организации и развитии творческого досуга молодежи города, чем собственно и занималось наше объединение МТОМ «Музтавр» на протяжении нескольких лет…..